МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
I'M NOT OBSESSED! |
ИЮЛЬ, 2013 › С радостью спешим сообщить, что I'M NOT OBSESSED открывает для Вас свои двери и предлагает окунуться в мир знаменитостей. Забудьте все, что Вы знали о интригах - Вы увидите Голливуд таким, каким не видели даже в самом страшном сне. А пока, запаситесь парочкой интересных сплетен и присоединяйтесь к нам! | правиласюжетзанятые внешностиждем в игрупомощь с ролью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
хорошие доброй ночи, придержите Minka Kelly х)
доброй ночи! как же у Вас здесь хорошо! очень хочется к Вам. :з
только одно но: не знаю, кого взять. я бы взяла Лию Мишель, однако не представляю ее без Кори... Вы знаете. черт возьми, сейчас опять буду реветь.
быть может попробовать что-то новое... Фокс, например?
не поможете, милые?
я влюблена
внезапно
держим :з
волк
спасиибо *_*
фокс лапушка :з
от себя эмилию кларк бы посоветовала или дженни лоуренс )
волк.
берите лию :с
она в любом случае лучше всех :3
нинушка, спасибо! я пока подумаю над фоксятиной!
эмми, спасибо... не хочу в это верить. почему это не сон?! блять. почему он! почему вообще это происходит! я не мог не могу не могу не могу!!
очень нравится найтли, но не знаю., хочу ли ей сейчас играть..
кристал, вы правы! лия прекрасна... люблю ее до невозможности. просто не могу думать о том, как ей сейчас... и ничего нельзя сделать(
волк
думайте. будем рады видеть вас в любой ипостаси :з
дизайн у вас просто муааа :зз
Ночи. Помогите выбрать: Хиддлстон или Камбербетч?
Камбербетч?
берите его. он замечателен.
Битлджус
хиддлстон, однозначно **
Emma Watson, заявка покорила, честно. После нее остается привкус горького шоколада, боль, улыбки, отчаяние, ярость, надежда, злость, страсть. То, что на душе сейчас. Мисс, вы же понимаете, как со мной будет не просто *улыбнулся*
вы чудесны.
эмма, ваша заявка пленила и добила моё больное воображение.
побольше бы таких проектов среди пустых фантиков и обертков).
пытаюсь выбрать роль, и тут же к вам :З
петля затянулась
вы даже не представляете, насколько приятно читать такие отзывы!
будем ждать вас с нетерпением. помощь не нужна? <3
Nina Dobrev
нет кудесница, уже все решено :З
держите для меня прекрасную эмилию.
Emilia Clarke
отличный выбор *__*
за вами, ждем.
доброе утро, шикарные с:
помогите определиться лима, лоуренс, или же аккола?
лоуренс
можно я влезу, я даже ведь еще не игрок.
берите смело ее, она же шакарнющая
же аккола
ее. берите ее)
Дня, чудесные=** Влюбилась в ваш дизайн!!!!!!!!!!!!!! Хочу к вам, оочень ))) Вот только с ролью не могу определиться.Помогите - Дженифер Лоуренс, Шей Митчелл, Эшли Бенсон или Эшли Грин?
Шей Митчелл
Шей чудесна) Берите.
Дааа, Шей чудесная, но у меня с графикой проблемы (:Поможете, если что?
Дженифер Лоуренс
а я за неё или же Грин с:
Спасибо за помощь (: Я решила взять Бенсон все-таки, ибо как-то больше душа лежит к ней)))))))
Дааа, Шей чудесная, но у меня с графикой проблемы (:Поможете, если что?
С удовольствием) С Шей у меня много графики) Правда она, преимущественно с тумблера. Но и моя есть.
селену гомез заверните, зайки :3
доброго времени суток, дамы) хочу сказать, что среди той тучи голливудских и совершенно никаких проектов, вы сумели выделиться и даже покорить мое сердце, так что низкий поклон вам за это и удачи в дальнейшем)
теперь к делу. придержите за мной дэниэла шармана, пожалуйста, и эмму стоун за партнершей, к вечеру будем у вас)
Доброго времени суток, шикарные)
Придержите, пожалуйста, Лили Коллинз)
Ух какие вы крутые :3 Хочу поселиться у вас в роли Сомерхольдера. Если его не займут до завтра, то держите его крепко :3
Emma Watson
Спасибо, прекраснейшая Эммушка (: 00:00 22.07 буду как штык :3
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен