ориентация север, я хочу, чтоб ты верил, я хочу, чтоб ты нашелся, король, покоривший север и меня ♥
[richard madden]
[27 y.o. | 19.06.1986]
[actor]
who is he|she
не хочу его величество ограничивать жесткими рамками и посылать бродить по различным ресурсам в поисках информации, поэтому скажу вкратце, что Ричард - талантливый актер, получивший наибольшую известность благодаря сериалам Game of Thrones в роли Робба пацан к успеху шел - не повезло, не фортануло Старка и Sirens, в последнем сериале он сыграл мужчину нетрадиционной ориентации. Сам же Ричард гетеросексуален, да :D
Он родился и вырос в Шотландии, если быть точнее, в шотландской деревушке, и мне хотелось бы, чтобы и в его характере, привычках и вкусах это как-то проявилось, я имею ввиду, шотландский темперамент и особая шотландская патриотичность, душевная простота, что так свойственна людям из провинции (Дженна тоже, кстати, провинциалка), отзывчивость и легкость в общении: Ричард же такой улыбчивый и приятный парень, только посмотрите на него :з
несколько фактов о Ричарде
- все друзья Ричарда говорят, что он очень аккуратен
- кроме того, друзья Ричарда говорят, что он хорошо готовит, особенно пиццу
- Ричард Мэдден удостоился титула «Самый стильный мужчина» Scottish Style Awards, а журнал Esquire поставил его на первое место в списке самых страстных звезд 2010 года.
- его отец - пожарник, а мать работает в школе
- он начал заниматься актерским искусством в 11 лет для того, чтобы преодолеть закомплексованность и стыдливость
- в школьные годы его дразнили за увлечение актерской игрой
- окончил Royal Scottish Academy of Music and Drama в 2007 году
- довольно-таки хорошо разбирается в элитных алкогольных напитках и коктейлях, не сказать, что часто, но с охотой посещает известные и дорогие пабы и бары, как правило, те, где проводятся различные закрытые вечеринки и конференции (он не алкоголик, нет :D просто, думаю, разборчив в спиртном и дешевую дрянь а-ля пиво из местной забегаловки пить не будет)
- недавно признался, что хотел бы работать с Дженной, хотя сам уверен в том, что она этого не хочет :D
- обожает лабрадоров-ретриверов
all about us
мы вместе с 2011 года, знакомы же мы с 2010. о наших отношениях знает весь мир, за что твои фанатки хотят найти меня и придушить, а мои поклонники завидуют тебе завистью всех цветов и оттенков. ты видел меня в самых разных образах, с самыми разными прическами, да что там, ты даже пополневшей (был такой период в моем криминальном прошлом, ага) меня видел, и поэтому я могу сказать, что ты действительно меня любишь :D мы появляемся вместе на различных мероприятиях, а еще у нас много общих друзей (мэтт смит, например, он тебя тоже, кстати, ждет :з). мы регулярно навещаем друг друга на съемках, ибо нам сложно быть на расстоянии долгое время, чем неописуемо радуем папарацци.
|
|
наши отношения не сказать, что идеальные, ибо порой мы, как и все нормальные люди, ссоримся и расходимся во мнениях, но мы любим и дополняем друг друга, и это главное, ведь вместе мы сила, йоу <3
to be continued
я жду тебя, как хатико, о прекрасный шотландский бородач
вместе мы продумаем все тонкости наших established relationship, я с радостью выслушаю все твои идеи, тайные фантазии и желания, которые ты и я вместе осуществим в реальность <3
я буду печь тебе суфле и варить борщи, любить, обожать, рожать маленьких старков из винтерфелла и вообще <3 знай, что я терпеливая и преданная, так что дождусь тебя с армии и очередных съемок, если тебе нужно будет отлучиться ( )
а еще я понимающая и многое принимающая (в т.ч. и кросспол), и если что-то пойдет не так, то знай, что я могу пойти на уступки. а еще у меня редко болит голова, если ты понимаешь, о чем я ;)
готова писать посты на "раз-два", развлекать тебя и экспериментировать везде и во всех позах если что, помогу с анкетой и поиском информации\графики.
от тебя требую только быть активным, грамотным, готовым развивать персонажа и играть. не только со мной, но и еще с другими игроками. о себе скажу, что я без особого труда подстраиваюсь под манеру письма партнера, так что и от 1-го, и от 2-го, и от 3-го лица смогу написать пост, и на 2500, и на 7500 тыс.символов, и с водой, и без, и медленно и нежно, и быстро и страстно: это все будет зависеть от тебя и твоих пожеланий :з
не пропадай, не оставляй меня одну, я же маленькая и милая, вдруг меня обидят плохие ребята ланнистеров и фреев, пока тебя не будет рядом :c
кроме того, тебя жду не только я, но и, как уже я говорила, мэтт смит, а еще артур дарвилл, базилик, мать драконов и еще несколько форумчан, которых я задолбала своей привычкой расставлять по всему форуму капканы, напаивать всех крепким чаем на пустой желудок и ныть "где мой король блеать" (я тебе все потом объясню) :D а еще мы собираем команду кяввм во флуде, и у нас есть все (тед, барни, робин, лили, которой являюсь я), но нет маршалла. на этом не настаиваю, ибо понимаю, что у тебя может не хватать времени и не быть желания, но было бы здорово, если бы ты еще и стал моим маршом-сладеньким и флудил бы с нами <3
и вообще, если ты читаешь сейчас эти строки, значит, тебе эта заявка уже, возможно, понравилась, так что го скорее в гостевую, я встречу тебя хлебом-солью и залюблю полностью <3
Отредактировано Jenna Coleman (2013-07-26 19:16:44)