МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
I'M NOT OBSESSED! |
ИЮЛЬ, 2013 › С радостью спешим сообщить, что I'M NOT OBSESSED открывает для Вас свои двери и предлагает окунуться в мир знаменитостей. Забудьте все, что Вы знали о интригах - Вы увидите Голливуд таким, каким не видели даже в самом страшном сне. А пока, запаситесь парочкой интересных сплетен и присоединяйтесь к нам! | правиласюжетзанятые внешностиждем в игрупомощь с ролью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
доброго вечера
такой нескромный вопрос хд
а ваша нина действительно собирается возлюбить сомерхолдера (так он хоть пишется? хд) или может рассмотреть альтернативные варианты? хд
я думаю может рассмотреть альтернативу) сейчас напишу ей в аську. а кого вы хотите предложить, прекрасный?)
ну у меня парочка вариантов) хотелось бы с ней обсудить предварительно)
ну у меня парочка вариантов) хотелось бы с ней обсудить предварительно)
в самом верхнем сообщении гостевой есть номер icq нины. она сейчас к сожалению не может зайти на форум, а в аське онлайн. добавьтесь к ней.
диз впечатлил, еще когда ночью с телефона смотрел))
почта тупит, не смените на 1111?
крекер
мастеру будет очень приятно)
сменен на 1111
придержите гиллан :3
рыж
очаровательная карен ждет вас :3
рыж
вы же ко мне? - пожалуйста, господи, пожалуйста-
Matt Smith, конечно к вам, а как иначе?)
конечно к вам, а как иначе?)
кинете мне сою связь в лысы, когда прибудете, пожалуйста
Matt Smith, обязательно, только это будет уже ближе к вечеру х)
Доброго вечера ))
Хотел бы взять либо Колтона, либо Дилана. Но тут возникает вопрос: обязательно ли идти в пару по нужным?
И дада, еще один вопрос, сердце прекрасной Холлэнд свободно?
Доброго вечера ))
Хотел бы взять либо Колтона, либо Дилана. Но тут возникает вопрос: обязательно ли идти в пару по нужным?
И дада, еще один вопрос, сердце прекрасной Холлэнд свободно?
здравствуйте! нет, не обязательно. насколько я знаю, наша рыжая прелесть занята только мной, но если вы возьмете колтона то я уступлю хахаха
некто
добрый вечер!!!
наконец-то ко мне. и наконец-то я имею права здесь ответить.
нам нужны оба эти красавца, я бы не отказалась бы и не от одного из них))
что касается моего сердца, то оно свободно))
Тогда я остановлю свой выбор на Колтоне. Придержите его, пожалуйста, скоро к вам присоединюсь :]
некто
держим крепко **
Тогда я остановлю свой выбор на Колтоне. Придержите его, пожалуйста, скоро к вам присоединюсь :]
Я ВАС ЖДУ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТЫМИ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРИЙТИ)))
у вас просто охрененный дизайн, я залип и фапаю *О*
у вас просто охрененный дизайн, я залип и фапаю *О*
воу, так идите к нам. у нас не только дизайн ахеренный <3
не думаю, что выдержу пятую ролевую :'D
поэтому пока за вами понаблюдаю, может быть когда-нибудь я одарю вас своим приходом, хихи
а так, процветания вам и долгой жизни :З
не думаю, что выдержу пятую ролевую :'D
поэтому пока за вами понаблюдаю, может быть когда-нибудь я одарю вас своим приходом, хихи
а так, процветания вам и долгой жизни :З
мы вас будем ждать, как хатико с:
о, боги! скажите, что это не сон?! Вы только что пронзили моё сердце, я уже люблю вас) правда)))
скажите пожалуйста, свободна ли у вас Candice Swanepoel? Если нет, то буду искать кого-нибудь другого))
дар небес
уруру. милашка Свейнпул свободна и ждет вас :3
уруру. милашка Свейнпул свободна и ждет вас :3
держите её крепко-крепко
дар небес
держим с:
придержите dylan o'brien, сейчас выезжаю домой,
через час буду, зарегаюсь, и весь ваш С=
придержите dylan o'brien, сейчас выезжаю домой,
через час буду, зарегаюсь, и весь ваш С=
держим с: а вы меня будете любить?
ох Кая, если вы не кинете меня в игнор, то буду вашим до конца С;
так же готовьтесь миледи, у меня будет куча вопросов по игроку, т.к я не сталкивался с ним ранее, по больше части играл характером за таких личностей как Нейтон (Роберт Шиен), но мне очень понравилась история про отношения, по этому я думаю вы не будите против, и расскажете что да как)
У вас замечательный дизайн и есть Патрик Дэмпси хд Вы чудесны))
ох Кая, если вы не кинете меня в игнор, то буду вашим до конца С;
я уже ваша
так же готовьтесь миледи, у меня будет куча вопросов по игроку, т.к я не сталкивался с ним ранее, по больше части играл характером за таких личностей как Нейтон (Роберт Шиен), но мне очень понравилась история про отношения, по этому я думаю вы не будите против, и расскажете что да как)
все расскажу да покажу
У вас замечательный дизайн и есть Патрик Дэмпси хд Вы чудесны))
это так трогательно! нашему дизайнеру будет приятно, спасибо.) не хотите к нам? у нас весело!
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен