МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
I'M NOT OBSESSED! |
ИЮЛЬ, 2013 › С радостью спешим сообщить, что I'M NOT OBSESSED открывает для Вас свои двери и предлагает окунуться в мир знаменитостей. Забудьте все, что Вы знали о интригах - Вы увидите Голливуд таким, каким не видели даже в самом страшном сне. А пока, запаситесь парочкой интересных сплетен и присоединяйтесь к нам! | правиласюжетзанятые внешностиждем в игрупомощь с ролью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
sun
ох, я заранее прошу у Вас прощения - как выяснилось, кристен занята, просто в списках она не отметилась :с
давайте попробуем заинтересовать Вас другой ролью?
да меня заинтересовала именно Кристен, поэтому я подожду и вечерком к вам загляну))
здарова братаны,
меня интересует роль Нила Патрика Харриса. хотел бы её занять
НО
ЕСТЬ ВОПРОС
можно из него не делать светло-синего и не ограничивать семейством/детьми и пр?)
здарова братаны,
НО
ЕСТЬ ВОПРОС
можно из него не делать светло-синего и не ограничивать семейством/детьми и пр?)
здравствуйте) да, вы сами решаете какой ориентации будет персонаж, в этом мы не будем вас ограничивать. с:
здарова братаны,
НО
ЕСТЬ ВОПРОС
ПДКЭИДЛЖКПООАДРТЗЕОРЛИИЗО
НИЛОХТЫЖЕЖИК
РАДОСТЬЯПЛАЧУКРОВАВЫМИСЛЕЗАМИ
как уже и сказала кая, мы, то есть заказчики, не имеем ничего против гетеро нила ахаха
ты только приходи, брат *_*
могу я взять колфера и сделать его гетеро, который терпеть не может геев? :'D
мир
персонаж полностью в ваших руках, вы вольны делать все, что угодно
да вообще я просто пошутил, мне не настолько нравится колфер, чтобы им играть :'D
в общем, прошу помочь с выбором внешности с:
вот думаю взять Риверу
или у вас есть другие предложения? с:
ох, действительно, почему бы и нет?
уже сколько дней мимо вас хожу и не выдержала, все же вторгнусь на вашу территорию хд
придержите мне Риверу :з
скажите свободна ли роль Эмбер Хёрд??
milkshake
ага
а в амс она просто так висит
и в занятых просто так отмечена
\sarcasm mode off\
да я просто профиль не нашла в амс не смотрела вот и решила уточнить ИЗВИНИТЕ
да я просто профиль не нашла в амс не смотрела вот и решила уточнить ИЗВИНИТЕ
сперва стоило ознакомиться со списком, но не страшно) другие роли вас не интересуют?)
посоветуйте мужскую роль от 25 до 35 лет плиз, хочу к вам не знаю кем
монстр
здравствуйте **
могу предложить роберта шиэна, эклза, петтифер, гарфилд, броуди, брэдли джеймс, латтнер, бомер, франко, монтейт, джозеф морган, гаспард улье, кавилл, кристенсен, николас холт, миша коллинз или пола уэсли.
если не устроят, могу продолжить список с:
спасибо за помощь
монстр
не за что.
ждем вас С:
скажите а Дани Эклз (Харрис) свободна?
пупс
доброго вам дэннил абсолютно свободна с:
Скажите а как регистрироваться Харрис ил сразу Эклз?)
пупс
я думаю, вам стоит регистрировать девичью фамилии, ежели вы еще не обсуждали этого непосредственно с игроком, поскольку мы предоставляем свободу выбора в отношениях с: а там уже в личных сообщениях, или же непосредственно в игре, решите вопрос молодой человек анкету пока что не подал :з
придержите мне ее тогда)))
пупс
она за вами, будем вас ждать
придержите мне Риверу еще на два дня, с телефона не круто регистрироваться хд
паукан нанана
она за вами
будьте добры, придержите гарри ллойда по чудесной заявке мисс кларк
будьте добры, придержите гарри ллойда по чудесной заявке мисс кларк
воувоувоу, придержим и очень ждем!
вы чудесны, да да с:
только жаль что, кажется, Дэннил уже занята :с обычно за нее играю. печаально.
дизайн просто замечателен с:
удаачи вам, вы великолепны.
readytodieag
доброго Вам *-* что же вы так, дэннил еще свободна - только на сутки придержана, тащемта Вы завтра загляните, уверена, у Вас есть шанс с: а если что, мы Вам с радостью другую роль подберем, правда-правда
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен