МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
I'M NOT OBSESSED! |
ИЮЛЬ, 2013 › С радостью спешим сообщить, что I'M NOT OBSESSED открывает для Вас свои двери и предлагает окунуться в мир знаменитостей. Забудьте все, что Вы знали о интригах - Вы увидите Голливуд таким, каким не видели даже в самом страшном сне. А пока, запаситесь парочкой интересных сплетен и присоединяйтесь к нам! | правиласюжетзанятые внешностиждем в игрупомощь с ролью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА FRPG I'M NOT OBSESSED! | мира и добра вам, гости. Мы напоминаем, что все внешности мы держим ровно сутки, а коли вдруг вам требуется больше времени, уламывайте амс. Мы добры. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
ваах, ну тогда я буду предано ждать, ибо вы ну просто очешуенны *О*
давно не видела такой ролевой с:
readytodieag
и мы будем ждать Вас ничуть не меньше, чудесная, и тихо краснеть благодаря Вашим комплиментам
чем больше я сижу на вашей ролевой, тем больше она мне нравится с:
я правильно поняла - действует вечный упрощенный прием?
readytodieag
да-да, упрощенный прием у нас действуют в неограниченном сроке, волшебная Вы все поняли правильно :з
ох, это великолепно *О*
наверное, вы самая крутая ролевая, которую я встречала, имхо с:
кажется, никто не появился
я могу регистрироваться? *О*
readytodieag
волшебница, мы благодарны Вам за комплименты, и, да, роль полностью Ваша *_*
всем ахой от вашего бузоликабазилик ёпта ъж
пиу-пиу
и тебе ахой, и мы твоего возвращения очень-очень ждем
я эт
пароль забыл
поменяйте мне
пиу-пиу
четыре единицы, не забудь сменить потом**
хэй, гайз)
думал, что никогда больше не буду играть на Голливудах, а вы прямо в душу запали.
В общем, у меня всегда плохо было с выбором ролей, так что у меня к вам такой вопрос - если я приду Патриком Джеем Адамсом, это будет норм?
пат
это будет прекрасно, мы ради любым знаменитостям, присоединяйтесь
Знаешь как грустью без тебя моя девочка,
Без тебя моя крошка Vanessa Hudgens,
Ты вся такая напыщенная, вольная и буйная в страстях,
Приходи к Дядюшке Вили он расскажет сказку,
Домик стоит по адресу 426322754(аська)
Ты сидишь на подоконнике смотришь на улицу,
Кого-то ты ждешь Bonnie Wright,
Ничего ты не хочешь говорить,
Ты не открыта, ушла в себя и хочешь открыться тому,
Прейди, к Дядюшке Вили может он тебя поймет.
Домик стоит по адресу 426322754(аська).
создайте тему для пиара
помогите определиться, ребята: Мила Кунис или же Кэти МакГрат?
Заранее спс*
Привeт ребята. Я красивая и непослушная дeвушка. Oчeнb xoчу бытb твоeй любовницей и другoм! Со мной можно познакомиться на этом cайте mapinlafi.tk/tkxc
Вы здесь » I'M NOT OBSESSED! » Добро пожаловать в Zомбилэнд » добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен