[align=center][url=https://imnotobsessed.rusff.me/][img]http://s4.uploads.ru/QGu3k.png[/img][/url][/align]
ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12013-07-21 00:00:07
Поделиться3912013-07-23 03:09:37
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Поделиться3942013-07-23 03:11:34
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться3952013-07-23 03:11:52
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться3962013-07-23 03:12:05
LOND-ON.UK
мои условия просты:
хочешь узнать, кто я?
играй по моим правилам.
или умри.
Поделиться3972013-07-23 03:13:08
• Изображение кликабельное
Поделиться4042013-07-23 03:15:52
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться4062013-07-23 03:17:17
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться4112013-07-23 03:19:36
у нас возможно все и даже больше
◊ сюжет ◊ внешности ◊ акции
Поделиться4132013-07-23 03:20:06
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться4142013-07-23 03:20:19
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогие друзья, совсем скоро мы будем праздновать день рожедние - два года онлайн! В честь столь замечательного праздника, ролевая Vampire Academy:The Darka Night открывает упрошенный прием!Все, что от вас требуется -заполнить небольшую анкету и вуаля, вы в увлекательном мире Рейчел Мид! В эти праздничные дни мы принимаем абсолютно всех персонажей любой расы и возрастов! Авторские или акционные - мы уже рады вам!
УПРОЩЕНКА | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться4192013-07-23 04:38:54
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
[реклама вместо картинки]
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть действующая денежная система
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=2712&p=23#p385724