[align=center][url=https://imnotobsessed.rusff.me/][img]http://s4.uploads.ru/QGu3k.png[/img][/url][/align]
ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12013-07-21 00:00:07
Поделиться5152013-07-23 18:08:49
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться5172013-07-23 18:35:07
We are losing control
Поделиться5192013-07-23 18:41:26
Мы всегда старались по возможности не привлекать к себе внимания. Столько столетий, все было спокойно, мы всегда справлялись с порождениями Кристальной колонны до того, как они покинут архипелаг, но то, что она сотворила в последний раз… Мы, черт возьми, даже не знали, что она устроила землетрясение по всему миру, пока не объявили в новостях! Характерный пример того, что это штуке надоело пассивное поведение.
Научная группа, туристы, магические всплески от Колонны, да и у нас самих в обществе одни волнения и никакого единодушия. Дурдом на выезде, фирменный, но что есть, с тем работать и нужно, верно?
Акция #0 «Нужные»
Акция #1 "А вообще... Вы верите в Судьбу?"
Акция #2 "А наше окружение, а наше окружение..."
Акция #3 "Школьные годы… достали уже!"
Акция #4 "Моя работа..."
Поделиться5212013-07-23 19:16:37
Поделиться5222013-07-23 19:30:54
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Елизавета Виноградова, Виктор Поляков, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться5232013-07-23 19:38:27
http://reich.rusff.me/viewtopic.php?id=297#p26756
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Поделиться5262013-07-23 20:25:59
Поделиться5302013-07-23 21:14:27
LOND-ON.UK
тебе сказали ты упорот
а ты не знав пошел гуглить
и первое что выдал гугл
лондон онлайн и факюбич
Поделиться5322013-07-23 21:18:25
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Поделиться5352013-07-23 21:25:18
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться5392013-07-23 21:38:26
Супер-акция от Чикаго. Халявная халява в честь лета будет действовать аж до 31 августа. Захалявиться успеют все. Так что и ты не отставай. Мы ждем именно тебя!!